您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

爱心护航,暖心送考|设计艺术学院党总支开展 考研爱心送考活动

发布日期:2023-12-23   来源:   点击量:

12月23日,2024年全国硕士研究生招生考试初试如期而至,为持续开展“立足岗位做贡献”活动,继2024届毕业生“考研送温暖”活动之后,设计艺术学院党总支组织教师志愿者进行爱心送考,确保考研学子能够安全及时到达相应考场以最佳状态参加考试,用实际行动帮助学生解决急难愁盼的问题,不断提升学生的获得感、满足感和幸福感。

此次考研送考志愿服务活动受到考生们的热烈欢迎,他们倍感温暖,信心十足。考生们纷纷表示一定会拿出最好的状态冲刺,将老师们的关心关爱变成动力,不辜负大家的期望,以优异的成绩回报学院的关怀。据悉,设计艺术学院今年共有14名学子考研。关爱考研学子,为其办实事、送温暖的系列举措汇聚成了冬日里一股暖流,在践行立德树人根本任务、彰显校园人文关怀的同时,也助力更多的设计艺术学院学子奋勇拼搏,实现梦想。爱心送考解决了考研学子所关心的乘车难和担心不能按时到达考场的问题,给他们送去了温暖和关心,“爱心送考”活动也将在我院延续下去,为一届又一届的考研学子们提供便利。

撰稿:陈碧浪

摄影:郑利斌、石宏佳

初审:聂秋红

复审:伍雪