您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

设计艺术学院开展“‘七一’慰问送真情”活动

发布日期:2023-07-01   来源:   点击量:

为加强党内激励、关怀和帮扶,通过政治上关怀、思想上关心、精神上激励、物质上帮扶,增强党员的归属感和组织的凝聚力。7月1日党的生日当天,我院开展了“‘七一’慰问送真情”活动。设计艺术学院党总支书记马一辰、副书记郭部洲分别带队走进学院困难教师党员家中及困难学生党员宿舍,走访慰问生活困难党员,了解他们的生活、工作、学习情况,给他们送上了节日的祝福和慰问。

此次设计艺术学院组织的走访慰问活动让困难党员感受到了党的关怀和组织的温暖,党员们纷纷表示,在“七一”当天收到来自党组织的关爱,感到非常温暖和感动;在未来的生活中,他们也将继续发扬党的优良传统,克服实际困难,发挥党员的先锋模范作用,以实际行动回报组织的认可、信任和关爱。

撰稿:陈碧浪

摄影:聂秋红、石宏佳

初审:伍雪、刘依杭

复审:郭部洲