您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

献礼七一|设计艺术学院向党说出心里话

发布日期:2023-07-01   来源:   点击量:

今天,是中国共产党102岁生日!设计艺术学院全体党员用最质朴的话语,向党诉说心中的那份炙热和坚定,用祝福语献礼党的生日!

产品191班 闫晓晴

未来属于青年,希望寄予青年。作为新时代的青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献!请党放心,强国有我!

视觉191班 郑杰斌

作为一名大学生党员,唯有踔厉奋发、担当作为,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,始终初心如磐,信仰如山,感悟马克思主义真理的力量,才能坚定不移听党话、跟党走。

环境193班 梁家诚

中国共产党的入党誓词,在党的历史上经历了数次变化,但“永不叛党”是不变的内容。我们生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,作为一名毕业生党员,我们必须时刻牢记党员身份,提升修养,做到信念坚定、对党忠诚。

工设192班 杨鑫

作为一名大学生党员,我们要时刻加强理论学习,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,铸牢对党忠诚,不断增进对党的价值追求和前进方向的理解和认同;牢记初心使命,把忠诚、干净、担当刻到骨子里;弘扬伟大建党精神,从中汲取新时代中国共产党人砥砺奋进的强大力量。

视觉191班 邢益凯

我的生命忠诚于党,我的信仰光芒万丈,我永远为你热泪盈眶!祝亲爱的党生日快乐!愿党的事业蒸蒸日上!

撰稿:陈碧浪

摄影:罗湘