您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学工作 -> 正文

【大学生艺术展】设计艺术学院顺利完成广西第七届大学生艺术展演艺术作品评审工作

发布日期:2023-09-13   来源:   点击量:

为确保广西第七届大学生艺术展演参展艺术作品遴选工作顺利开展,校团委联合设计艺术学院积极开展各项准备工作,广泛动员,积极鼓励学生创作和参赛,并由指导老师对学生参展作品进行专业指导,截止至9月11日,共计收到艺术作品35件。

9月11日上午,设计艺术学院在第二实训楼630教室进行我校参展艺术作品评审,学院副院长李珊、工业设计教研室专任教师刘界文、环境设计专业负责人黄国安老师组成评审小组,对此次参展学生的艺术作品做了详细甄选和点评。评审小组秉持公平公正原则,经认真讨论、细心斟酌和公开评审,最后推选出绘画作品12件、微电影4个、书法作品2件、设计作品1件、摄影作品1组,以及“大学生艺术实践工作坊”1项。

本次获选艺术作品将代表我校参加广西第七届大学生艺术展演,展示我校学子们有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神风貌,传承与弘扬中国传统文化与美学内涵。美育是我校“三全育人”人才培养的重要环节,大学生艺术展演活动更是检验美育培养质量的“试金石”,设计艺术学院将以此为契机,继续为提高学生综合素质、全力打造丰富校园文化、推进学校精神文明建设而不懈努力。

撰稿:石宏佳

编辑:刘子腾