学生风采

您现在的位置: 首页 >> 机械风采 >> 学生风采 >> 正文

学生风采

合力创城正当时丨机械学子志愿服务走进社区

来源: 时间:2023-04-16 15:02:37 作者: 点击:

创城之际,机械工程学院机械217班团支部志愿者们走进柳北区跃进街道长林社区开展环境整治志愿服务活动,与社区合力为辖区环境整治献计出力,助力柳州创建全国文明城市。

心中有阳光,脚下有力量,志愿者走到哪里就温暖到哪里。志愿者熊才让卓么表示,社区志愿服务活动不仅能磨炼个人意志,美化环境,还能让身处校园的大学生,更多接触社会,服务社会。

今后学院团委将陆续推动班团支部与社区结对共建开展志愿服务的方式,持续推进校地共建,持续投身于社区实践,让“志愿红”成为社区中一道独特的风景线。