喜讯!我院辅导员郭凯荣获表彰

来源: 时间:2023-05-25 09:24:39 作者: 点击:

近期,中共三江侗族自治县委员会发布了《关于表彰三江县乡村振兴优秀驻村工作人员的通报》以及《关于确定2022年度三江县三江县乡村振兴工作分队和工作队员考核的评定结果的通知》。我院辅导员郭凯被评为优秀等次工作队员、优秀驻村工作队员,并荣获赞扬。

郭凯老师是一个勇于担当、乐于奉献的代表,自2021年奔赴乡村工作到如今,郭凯始终秉承着“实干、担当、创新、奋斗”的理念,带领全村人民进行了一系列有效的推动乡村振兴的措施,使得整个村庄焕发出新的生机和活力。

郭凯老师积极对接乡村需求和机械学院专业特色,与学院党总支一起发起了为期2年的“机械工程学院匠心助力滚良村农机振兴行动”,先后组织教研室、教师工作室、学生科技小分队共同参与到农机改造行动中,为滚良村捐赠价值2.5万元的起重设备、树木剥皮机等农机设备,助力滚良村产业振兴,同时积极协调各方资源为滚良村筹集医疗物资一批。

在这样一个历史时期,我们见证这样一群默默无闻的人士,他们奉献着自己的青春和力量,致力于乡村振兴事业的建设之中。他们既是骄傲,更是榜样。