共续师生情,同谋新篇章 ——机械工程学院开展校友交流会

来源: 时间:2022-11-24 19:04:47 作者: 点击:

在学校二十周年校庆之际,机械工程学院二十余名校友从全国各地奔赴母校,共同庆祝学校二十岁生日。为增进校友与母校之间感情,促进学校发展,11月22日下午学院举办校友交流分享会。学院全体院领导、教师代表、学生代表参加活动,会议由党总支副书记张斌主持。

交流会上,在校友们的见证下,学院正式启用了院徽,罗玉军院长和别远刚书记为院徽设计者机设192班杨杰同学颁奖。

党总支书记别远刚在致辞中真挚欢迎校友们,对校友们的发展给予肯定,也向校友们讲述了学校始终根植龙城、聚力发展二十载的丰厚成果。他希望校友们能互通资源携手发展,希望校友们能经常回来和在校生开展交流,与学院开展专业相关的课题研究、技术改革等互动。

在交流分享环节,校友们分享了自己的学习经历和社会的打拼经验,勉励学弟学妹们珍惜大学美好的时光,珍惜学校及学院提供的环境,在不断的尝试中对未来有规划,确立自己的目标并不断努力,争取在未来成为学校的骄傲。同时积极地解答同学们的提问,为同学们拨开了前进道路上的浓雾。

罗玉军院长、别远刚书记还为陈贵鹏校友颁发了校庆捐款证书和纪念品,以表达支持学校发展的谢意。