柳州工学院第十四届运动会机械工程学院动员大会

来源: 时间:2022-11-09 18:30:13 作者: 点击:

柳州工学院第十四届运动会召开前夕,为了做好运动会现场的工作安排,提升运动员的士气。11月9日下午一点在一教第一阶梯教室召开了柳州工学院第十四届运动会机械工程学院动员大会。机械工程学院党总支副书记张斌老师出席了本次大会。本次会议由容宽老师主持。

会议在铿锵有力的国歌中拉开帷幕,首先是运动员代表机械223班张照晨以及学生骨干代表模具201班范明泽发言。他们用饱含激情语言传达了机械工程学院敢于拼搏,突破自我的理念。相信运动员们会在接下来的运动会中竭尽全力,在工作人员搭建的舞台上绽放青春与活力。

紧接着是体育团赵日新同学做赛事分析,他总结了以往运动会的成果,并向运动员们说明了一些注意事项。他希望运动员们能充分发挥自己的优势,同时要着重把握团体项目,为获得更好的成绩而努力奋斗。

张斌副书记做大会总结,他希望在运动会中运动员包括老师以及工作人员大家能够认真对待,各司其职,携手一同完成挺进前三的目标,展示出机械工程学院敢于拼搏,昂扬的精神面貌。

回首过去,我们热情洋溢;坚定现在,我们热情澎湃;展望未来,我们斗志昂扬!预祝机械学子在柳州工学院第十四届运动会上创造佳绩。