通知公告

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 通知公告 >> 正文

杨梅红国际私立美校到我院进行校企合作及研学交流活动

来源:艺术与设计系党总支 时间:2021-04-26 18:39:44 作者: 点击:

2021421日上午900,柳州市杨梅红国际私立美校负责人王晶晶女士一行五人,到我院进行校企合作及研学活动交流,设计艺术学院服装设计教研室主任佟强陪同介绍我院情况。

杨梅红国际私立美校是一所专业的早期艺术教育全球连锁机构,公司着重培养和提高孩子们的审美能力和高品味个人素养。此次到访交流,主要是针对旗下面向儿童开展的服装设计类艺术教育,探索与高等院校之间建立研学的氛围,感受高等学府的教学环境与气息。同时,我院已有多名应届或在校学生在企业进行实习和兼职教学活动,专业能力和业务水平受到了企业的好评。佟老师领公司人员共同参观了服装工艺室、服装立裁室、民间工艺室、作品展示室,并对现阶段我院服装设计类人才培养模式、教学内容进行了系统的介绍。

杨梅红杨梅红国际私立美校到我院进行校企合作及研学交流活动

此次到访,企业与我院达成了初步的合作意向,拟互相签订校企合作协议,并挂牌成立各自的实习、研学基地,让学校学生能够到企业进行挂职锻炼和就业,同时高校的教学环境也为企业提供研学氛围,实现社会服务价值。