三走活动|艺术与设计系举行定向越野赛

来源: 时间:2018-09-28 14:47:05 作者: 艺术系团委 点击:

9月26日上午,艺术与设计系定向越野赛顺利举行,学生党员、团委学生成员及全体2018级新生参加此次越野赛。本活动由艺术与设计系党总支主办,艺术与设计系团委学生会、北斗定向越野协会协办。

随着一声哨响,各组选手手持地图和任务提示从田径场出发,烈日当空,比赛过程十分艰辛,但所有选手都咬紧牙关,用尽所有力气冲向各个定位点,充分展现当代大学生顽强的意志品质和团队协作的精神,更将定向越野运动的趣味性、冒险性与娱乐性表现得淋淋尽致。最后,全体人员在比赛终点处合影留念。

借助此次定向越野赛,学生党员和大一新生进行了“结对子”,在活动中带领和帮助新同学进一步了解自己的校园生活环境,让他们尽快熟悉和适应大学生活,同时也在活动中培养同学们的探索精神和合作意识,提高其独立分析和解决问题的能力。