就业信息

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院环境设计教研室邀请创艺装饰集团柳州分公司召开线上招聘会

来源: 时间:2023-05-13 15:53:51 作者: 点击:

5月9日19时,应环境设计教研室邀请,创艺装饰集团柳州分公司人事部梁丽莎经理来我院召开线上招聘会,与环境设计专业师生进行连线交流。

创艺集团1997年成立于昆明,现已发展成为一个专业从事住宅、别墅、酒店、商铺、写字楼等集装饰设计、施工、建材、家具、饰品为一体的集团公司获得了中国住宅装饰行业优秀企业、中国住宅装饰行业百强企业等近百项殊荣。2015入驻柳州,成立创艺装饰集团柳州分公司,目前设有设计部,市场部,人事部,财务部,工程部,质检部,材料部,预算部等多个职能部门,员工200多名,多次荣获集团最佳分公司奖项。

会议开始,何定真老师简单介绍了本次会议的内容,并对创艺装饰集团柳州分公司的梁经理与柳州工学院环境设计专业优秀毕业生覃俊杰表示了热烈的欢迎

之后,人事部梁经理简单介绍了创艺装饰集团柳州分公司的发展情况与岗位需求。创艺集团作为我国知名的装饰行业企业,有强大的专业团队与优秀的企业文化,随着近几年建筑装饰装修行业的快速发展,创艺装饰集团柳州分公司业务不断拓展,计划在2025年前拓展6家门店,在柳州片区产值达到4.5亿在岗位需求方面,创艺集团长于发展,优于改变,勇于求新,为优秀毕业生提供设计师助理、室内设计师、工程监理、网络客服、家装顾问、市场专员等多个设计、管理岗位。

最后,梁经理还邀请到柳州工学院环境设计专业2018届毕业生、现就职于创艺装饰集团柳州分公司的覃俊杰与同学们交流经验。覃俊杰为同学们分享了他从设计师助理成长为首席设计师的工作经历,作为一名合格的室内设计师不仅要熟练掌握CAD3DMAX等绘图软件,还要了解公司的工艺材料与工作流程,有较高的业务水平与沟通表达能力,更重要的是要学会与客户沟通交流。他也鼓励同学们勇敢尝试,室内设计行业的潜力还是十分巨大的,只要做好吃苦耐劳的准备,不断学习提升业务水平,同学们的未来还拥有无限可能。

通过本次线上招聘会,环境设计专业的学生了解了毕业生可以选择的岗位与要求、企业的工作流程与求职工作的经验与技巧,为同学们未来的就业择业指明了努力的方向。面对市场带来的机遇与挑战,未来工作中环境设计教研室将进一步开拓创新就业工作思路就业渠道,加强应用型人才培养,不断提高学生的就业竞争力

撰稿:伍雪

一审:伍雪、刘依杭