就业信息

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院工业设计教研室赴东莞意象工业设计​有限公司考察与交流

来源: 时间:2021-06-07 14:23:14 作者: 点击:

526日上午,设计艺术学院院长陈国盈、工业设计教研室专任教师莫红蕾、视觉动画教研室傅存诏老师赴东莞意象工业设计有限公司进行考察与交流,深入了解工业设计公司的具体运营情况、人才需求、产品设计生产流程等相应的内容。本次走访活动受到了意象设计公司设计总监龚春海及其同事的热情接待。意象设计龚总跟我们分享了公司多年在美容保健产品的研发设计上的一些宝贵经验以及行业发展趋势,讲解非常全面,同时也说道目前的行业竞争很激烈,要想在业界有一定的说服力就要把技术研究透彻,把产品研究透彻。这确实是一个值得我们学习与借鉴的地方,也为人才的培养提供了有效的参考价值。

图文编辑:莫红蕾

图文排版:莫红蕾