特色品牌
当前位置: 首页 >> 特色品牌 >> 正文
【党建工作】食化学院党总支深入学习贯彻党的二十大精神
发布时间:2022-11-29 发布者:邹青青 浏览次数:

1128日下午,食化学院党总支党员活动室召开学习贯彻党的二十大精神专题学习学院全体教职工参加会议会议由学院党总支书记文海燕主持。

文海燕书记传达学校党委在深入学习贯彻宣传党的二十大精神动员大会上的要求

会议开始,文海燕书记传达了学校党委罗云贵书记在深入学习贯彻宣传党的二十大精神动员大会上的会议精神,他指出,各支部、各教研室要以高度的政治责任感和历史使命感,持续掀起学习宣传党的二十大精神热潮作为新时代高校教育工作者,我们要从党的二十大报告中汲取智慧的力量,立足工作实际,进一步挖掘潜力、开拓进取,建设具有食化特色的育人队伍

卢凯玲老师分享个人学习心得

赵云龙老师分享个人学习心得

巩僖老师分享个人学习心得

会上,大家畅谈了党的二十大报告心得体会,其中,化学工程与工艺教研室副主任陈勇老师谈到,在党的二十大报告中,习近平总书记提到将继续实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑,办好人民满意的教育,完善科技创新体系,加快实施创新驱动发展战略,深入实施人才强国战略。作为一名教育工作者,我倍感自豪,并深受鼓舞。在今后的工作中,将坚守本职工作,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为培育优秀的社会主义建设者和接班人贡献自己的一份力量食品科学与工程教研室副主任巩僖谈到教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性战略性支撑,必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力。作为一名青年教师,今后的工作中必将深入学习贯彻党的二十大精神,牢记为党育人,为国育才的神圣使命。

文海燕书记总结讲话

最后,文海燕书记强调,上下要全面贯彻党的二十大精神,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,坚定信心、同心同德埋头苦干、奋勇前进,在新时代新征程上,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,以实际行动践行教育初心,勇担育人使命。