学生活动
【学生工作】食品与化学工程学院青协开展“图书馆打扫”志愿活动
发布时间:2023-10-31 发布者:田鑫莉 浏览次数:

近日,食化学院青年志愿者协会对图书馆进行打扫整理。这是食化学院青年志愿者协会定期进行的常规活动,每个月都会进行的一项志愿服务。

志愿者们在打扫楼梯

“这是书库一,那是书库二”,在不影响在图书馆中学习的同学的前提下,大家分工明细,配合默契,面对繁多、厚重的书籍,他们一边搬着书籍,一边提醒同伴不要把书放错地方。他们从书库的第一个架子开始,有的负责擦架子上面的书,有的擦桌子和拖地,每个人忙得不亦乐乎,干的热火朝天。大家齐心协力,最后顺利且圆满地完成了这次大扫除活动,在浓浓的书卷中,传递着食化学院同学的志愿服务精神,留下了辛劳无私奉献的痕迹。

志愿者合影留念

本次活动为同学们营造了一个清新怡人、干净整洁的读书环境,为图书馆的环境建设尽一份微薄之力,共同打造和谐“书香”世界。

撰稿:田鑫莉

初审:邹青青