您当前所在的位置: 首页 -> 特色专栏 -> 政企服务 -> 正文

东城文旅负责人应邀参观设计艺术学院视觉传达设计专业2024届毕业设计作品展

发布日期:2023-12-30   来源:   点击量:

为进一步提高我院视觉传达设计专业的对外影响力,2023年12月22日,设计艺术学院副院长段东、视觉传达设计教研室主任蔡佳萤邀请东城文旅负责人杨国雄、莫丹及公司工作人员参观我院视觉传达设计专业2024届毕业设计作品展,对参展作品进行深入探讨交流。

在参观过程中,杨国雄等人对具有广西传统民族特色的设计作品青睐有加,并给予了高度肯定。他们认为,广西是少数民族聚居地之一,广西当地高校应该多引导学生进行广西民族文化的设计,并深度开发具有广西民族特色的设计元素,再将这些设计元素进行形式转化,最后广泛运用到广西民族文创中。此外,东城文旅负责人表示将为我院学生提供实习机会,鼓励同学们积极参加社会实践,并将所学知识运用到实际工作中。

下一步,我院视觉传达设计教研室将结合实际,发挥专业优势,继续培养出更优秀的学生和独具创意的作品,为广西传统民族文化的高质量发展贡献一份力量。

撰稿:李俊慧

编辑:周小婕