您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党风廉政 -> 正文

礼敬筑梦人,关怀暖人心|设计艺术学院开展教师节慰问活动

发布日期:2023-09-10   来源:   点击量:

为了庆祝第39个教师节的到来,9月10日下午,设计艺术学院开展了教师节慰问活动,学院领导班子来到教职工宿舍、第二实训楼看望慰问新进教师,向全院教职工送上浓浓的敬意、深深的祝福和绵绵的关心。

马一辰书记和李珊副院长与杨梓玥、李俊慧老师亲切交谈

学院领导班子向新进教师们送上慰问品和真挚的节日问候,亲切询问大家的工作和生活情况,听取了大家对学院发展、教学改革等各方面工作的意见和建议。马一辰书记表示,学院的高质量发展离不开广大教职工的无私奉献和辛勤耕耘,希望大家接续奋斗,以主人翁的姿态投身到学校改革发展大局,以昂扬姿态迎接本科教育教学合格评估工作。马书记还鼓励新进教师要尽快适应教学工作节奏,担当立德树人的教师使命,争做“四有”好老师,守护“筑梦人”荣耀,在为党育人、为国育才的事业中贡献出更多的智慧与力量。

郭部洲副书记向蒋正海、杨韵老师送上节日祝福与慰问品

段东副院长向满婷老师送上节日祝福与慰问品

礼敬筑梦人,关怀暖人心。学院领导的殷切关心和暖心祝福让新进教师倍受鼓舞,也体现了我院尊师重教的浓郁氛围。新时代新征程,学院全体教职工将在学院领导班子的带领下,潜心教书育人,深耕教育教学,充分展现设计艺术学院教师队伍独有的精神气质和风貌,结合学院优势,凝练专业特色,更好服务广西经济社会创新发展。

撰稿:伍雪

编辑:伍雪