您当前所在的位置: 首页 -> 正文

潮起三月三,奋进新征程|我院携手龙象社区开展“三月三”文艺汇演主题活动

发布日期:2024-04-10   来源:设艺学院   点击量:

又是一年三月三,壮乡处处是欢歌。为了庆祝广西“三月三”佳节的到来,传承壮族优秀传统文化,增强文化自信,增进民族团结,4月9日,设计艺术学院携手柳州市龙象社区新时代文化实践站在东庭丽景小区开展“声声山歌颂党思,同心共筑复兴梦”三月三文艺汇演主题活动。

会场布置

在活动中,学院学生志愿者展现出高度的责任心与团队协作能力,尽职尽责去布置会场、摆放道具、维护秩序、发放宣传资料等工作。在志愿者们的精心组织下,党史宣讲、竹竿舞、民主舞、广场舞等环节有序展开。现场居民不仅亲身感受到了广西“三月三”的独特氛围,还深入了解了红色故事及其中所蕴含的精神内涵。活动过程中,志愿者们以实际行动践行了志愿者精神,为本次活动的顺利进行提供了有力保障,彰显了设艺学子认真、严谨的工作态度。

活动现场

本次龙象社区志愿服务活动,龙象社区新时代文化实践站及居民们对志愿者们给予了高度赞扬;同时也充分展现了设计艺术学院学子团结协作的良好精神面貌。

志愿者与社区居民合影

更多活动,扫码了解