您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 共青团工作 -> 正文

【卓越计划】设计艺术学院送岗“卓越计划”政务实习学生至各单位报到

发布日期:2023-07-19   来源:   点击量:

为确保学生骨干“卓越计划”政务实习工作的顺利开展,7月17日、18日,设计艺术学院团委书记石宏佳、2022级学生辅导员郑利斌老师带领韦鸿彬、郭兰兰等6名设计艺术学院学生骨干到柳东新区党群工作部、柳州市莲花山管委会报到。

柳东新区党群工作部政务习见面会

在送岗柳东新区党群工作部过程中,廖婧副部长对我院师生的到来表示了欢迎,并举行了政务习见面会进行深入交流。会议开始,廖婧副部长向我校师生介绍了党群工作部的基本情况,她表示党群工作部一直致力于服务青年进行就业创业工作,也希望利用这次契机,帮助同学们在实践活动中厚植家国情怀,并与石老师就此次“卓越计划”过程中学生的交通安全、岗位内容、实习时长等一系列问题进行了充分的沟通。随后,参加实习的学生骨干们逐一进行自我介绍,简要说明了各自所学专业、学习工作经历与参加暑期社会实践的目的,表明了严格遵守工作纪律、踏实做事、努力学习的工作决心,展现了新时代青年有理想、担重任、能吃苦、肯奋斗的激情与活力,给党群工作部的领导留下了深刻印象。

柳东新区党群工作部政务实习实习分队

莲花山管委会政务实习分队

笃志勤学,知行合一。此次“卓越计划”加强了我校与事业单位的合作,拓宽了学生暑期政务实习渠道。希望参加本次“卓越计划”的学生骨干可以充分发挥自身所长,理论与实践融合共进,以青春之我,逐华夏之阳,用奋斗书写“最美”的青春之歌。

撰稿:石宏佳

编辑:李娟