党团建设

您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

党团建设

【学雷锋树新风,语教学子在行动(一)】语教学院顺利开展“清扫校园,助力创城”志愿服务活动

来源: 时间:2023-03-09 20:18:27 作者: 点击:

今年3月5日是第60个学雷锋纪念日,为大力弘扬雷锋精神,传承为他人服务、奉献社会的青年志愿者理念,语言文化与国际教育学院志愿者们到学校南校区教师办公区域和北校区校园进行卫生清扫志愿服务活动,助力文明城市创建,以实际行动践行雷锋精神。

大家分工明确、配合默契,打扫工作进行得井然有序。他们中有的擦拭桌椅和书架,有的负责拖地清洁,有的负责捡拾地面垃圾,每一个人都全情投入进此次志愿服务活动中。在志愿者们的共同的努力下,学院办公室和校园一角面貌焕然一新。

(志愿者们认真清扫校园)

(志愿者合影)

此次活动锻炼了志愿者们吃苦耐劳的精神,展现了志愿者们的奉献意识,更让志愿者们体会了雷锋精神。让我们携手共进,积极投身于雷锋精神的学习和实践中去!

图文来源:语教学院青年志愿者协会

排版:张全医

审核:陈崇艳老师、邓先超老师

终审:杨新建老师