党团建设

您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

党团建设

语言文化与国际教育学院党总支与广西师范大学外国语学院开展党建工作交流

来源: 时间:2022-10-21 22:40:54 作者: 点击:

2022年10月14日下午,语言文化与国际教育学院党总支与广西师范大学外国语学院教师党支开展党建工作交流会。语教学院党总支副书记邓先超、广西师大学外国语学院大学英语教师党支部书记王越等参加座谈会。座谈会由邓先超副书记主持。

(党建工作交流现场)

座谈会上,双方注重围绕党建特色工作创建、党员发展教育、支部建设以及“党建+外语专业建设”等内容进行了深入的探讨。双方还重点介绍了各自在党建工作上的特色做法。特别是我院“小橘灯”支教活动,大学生英语四六级“星火计划”项目以及与柳州市救助管理站联合成立的“救助服务党建联盟”受到广西师大外国语学院教工党支部的关注。

本次座谈还就如何更好落实“三会一课”、开展课程思政项目申报、打造支部教师课程建设团队等内容进行了深入沟通,双方还就今后联合开展党建工作达成了合作共识。

撰稿:孙远用老师

审核:邓先超老师