当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 正文

优秀校友|土建学院优秀校友伴成长,弘扬青春正能量(五)

信息来源:土建学院 发布日期:2024-04-16

林柏仲近照

个人简介:林柏仲,男,中共党员,2017年毕业于(原广西科技大学鹿山学院),现(柳州工学院)土木建筑工程学院土木工程(房屋建筑方向)专业,现博士就读于西安建筑科技大学工程学院(结构工程专业)学术型。

个人事迹:自从本科学习开始,林柏仲展现了对学术的热情和强烈的社会责任感。在本科阶段,该生以其出色的学业成绩和积极参与社会实践活动,获得了校级“优秀青年志愿者”荣誉称号,“优秀学生干部”和“优秀团员”等多项荣誉。毕业时研究生考试中取得优异成绩获得“硕才奖学金”。

该生的学术之路更为坚定。在这一阶段,他不仅多次获得学业奖学金,团队合作精神亦得到了学院和同学们的广泛认可,荣获优秀团员优秀干部等荣誉称号。

作为一名博士研究生,该生继续秉承其对学术的执着追求和对社会的积极贡献。该生不仅博士期间获得了学业奖学金,还积极参与各类志愿服务活动,为社会作出积极贡献并获得志愿者证书。林柏仲同学的这些成就和荣誉,无疑是其学术能力社会责任感的真实体现。始终秉“承笃志勤学、知行合一”的精神,致力于在学术、教育及社会服务领域作出更深远的贡献,旨在成为一位在具有显著影响力的优秀学者。

以下是获奖证书: