当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

党员志愿行 共创文明城——土木建筑工程学院学生第三、第五党支部开展助力创城志愿服务活动

信息来源:土建学院 发布日期:2024-03-25

为进一步激发党员参与文明城市创建的热情,以实际行动助力柳州创建文明城市,同时也为进一步弘扬雷锋精神,充分发挥党员志愿者先锋模范作用。2024322日下午,土木建筑工程学院学生第三、第五党支部联合龙象社区新时代文明实践站开展“党员志愿行 共创文明城”学雷锋志愿活动。此次参加活动的有党员及部分积极分子代表。

在活动过程中,社区工作者带领学生党员进入小区、来到幼儿园门口向来往的小区居民宣传柳州创建文明城市的工作,引领广大居民群众拓宽创城知识,领会创城意义,不断扩大创城知晓率、参与率和支持率,鼓励小区居民们加入进来,为创建文明城市共同出力。

活动结束后,学生党员们纷纷表示,能够身体力行为创建文明城市贡献一份力量感到非常自豪,以后会多多参与文明创城志愿服务活动,让我们的城市更加美丽,也希望能有更多的市民参与进来,助力柳州创建文明城市。