当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

暖心为民办实事,担当作为践初心 ——土木建筑工程学院学生第三党支部开展志愿服务活动

信息来源:土建学院 发布日期:2023-12-11

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提升党员同志发挥示范引领作用。2023年12月9日上午,土木建筑工程学院学生第三党支部在鱼峰区马鞍山公园开展“暖心为民办实事,担当作为践初心”主题党日活动。此次参加活动的党员及积极分子共16人。本次活动由柳州市悠途志愿者协会主办,土建学院学生第三党支部承办。

活动开始前,志愿者们认真倾听工作人员讲解注意事项以及工作要求,在明确工作任务后,党员及积极分子自行进行分组,随后各自到达了工作岗位。在活动过程中,志愿者们耐心地为游客解答问题、对游客进行文明引导、维护现场秩序等。大家各司其职,用心服务,圆满的结束了活动。此次活动不仅帮助了他人,也让参与活动的党员和积极分子有了收获并不断成长。

通过本次活动,充分展现了党员们乐于助人、为民服务的优良品质,也让同学们用实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。土建学院学生第三党支部将不断丰富党员服务群众、奉献社会的内容和形式,引导和激励广大党员更好地学思想、强党性、重实践、建新功。

(志愿者们用心用情为群众服务)

(志愿者们在马鞍山下合影)

一审:陈 露

二审:曾丽群