当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

土木建筑工程学院学生第三、第四党支部联合开展 “弘扬志愿精神,彰显时代担当”志愿服务主题党日活动

信息来源:土建学院 发布日期:2023-11-28

为进一步贯彻落实党的二十大精神,激发党员意识,弘扬志愿精神,普及志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务理念,传递温暖和关爱。土木建筑工程学院学生第三、四党支部于2023年11月25日在柳州博物馆联合开展“弘扬志愿精神,彰显时代担当”志愿服务主题党日活动。

支部学生党员在工作

全体学生党员在抵达柳州博物馆之后,在柳州博物馆工作人员的耐心指导下,给各个学生党员、积极分子分配了任务,开展了活动协助、咨询引导、秩序维护等志愿服务活动。经过8个小时的工作,志愿服务活动圆满结束,全体人员进行了合影留念。

支部成员合影留念

通过这次活动,充分展现了学生党员的乐于助人、不断进取的精神风貌,强化了学生党员勤服务、办实事的意识,是践行党的宗旨的具体体现。全体学生党员同志对“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务理念有了新的认识。全体党员均表示在今后的学习与生活中将积极践行为人民服务,提高自身责任感,进一步增强学生党员为人民服务的意识,提高学生党员责任感、使命感。

一审:梁晓前

二审:曾丽群