当前位置: 首页 · 学院动态 · 学院新闻 · 正文

柳州市工业互联网产业协会等校企合作单位到学院开展交流座谈
来源: 发布日期:2022/11/25 点击量:

11月22日上午,柳州市工业互联网产业协会会长韩凤明、秘书长刘志祥,柳州互联网协会常务副会长邱征响、秘书长黄吉友,润建股份数字创新事业群人力综合部总经理欧宇菲,上海海文信息技术有限公司广西区域经理陆斌一行到我院交流座谈,软件学院副院长杨玉华和相关教师参加了座谈会议。

交流会上,杨玉华副院长对韩凤明会长等一行来访嘉宾表示热烈欢迎。会议围绕校企间如何基于工业互联网、星火链网、元宇宙等新一代信息技术联合开展人才培养,探索“产学研合作”的新途径等方面进行了深入的交流。通过大家的共同交流,就如何充分发挥校企各自优势,以企业行业需求为导向,促进产学研深度合作等方面达成了共识。

本次交流会议的开展,对我院在工业互联网等新一代信息技术领域的产教融合、校地融合等方面工作开展具有重要意义。下一步,学院将不断改革创新人才培养模式,紧密对接产业链、创新链,强化人才培养实践教学,提高教育教学质量,为柳州市地方经济高质量发展奠定人才基础,做出积极贡献。

校企合作单位一行到校史馆参观

校企合作单位一行到学院参观

柳州市工业互联网产业协会会长韩凤明讲话

润建股份数字创新事业群人力综合部总经理欧宇菲讲话