翼狐设计学习库

发布时间: 2020-09-14 16:44  作者: 点击:[]

一、产品简介

翼狐设计学习库(lib.yiihuu.com)是由翼狐网近千万用户认可的海量内容沉淀,结合冠岳教育集团超10年设计创新教育经验打造而成。

资源适用视觉传达、环境艺术、三维动画、数字绘画、工业设计、游戏制作、室内设计、景观设计、数字媒体等多个设计类行业、专业的技能普及与学习需求。

内容以“新、快、全”为标准,即学习资源始终保持在最新最前沿;资源更新速度快,每学年至少3000课时跟新;覆盖所有涉及设计技能方向,从入门到精通,从软件基础到案例实操,从视频资源到图文资讯,与行业前沿案例接轨,为用户提供全面优质的内容保障,形成了资源丰富的设计学习平台。

二、应用价值

资源库内容覆盖所有涉及设计专业及非设计专业人群对设计技能的学习及实践需求,从入门到精通,从软件基础到案例实操,适合不同情况学员使用。

三、链接地址

lib.yiihuu.com

四、使用方法

学校IP范围内,免登录,直接打开lib.yiihuu.com使用;

学校IP范围内注册,校外可打开lib.yiihuu.com登录账号使用;

(首次使用需在校园网条件下注册个人账号,网站与微信端账号、APP账号通用)

PC端网页版

网址:lib.yiihuu.com

使用方法:

1.点击右上角“立即体验”

已有账号的用户可直接输入账号密码登录使用

未有账号的用户,点击弹窗下“立即注册”

移动端APP

下载翼狐设计学习库APP,登录账号使用,APP支持视频教程离线缓存。

注:(首次使用需在校园网条件下注册个人账号)

1.应用搜索“翼狐设计库”APP点击下载

或扫描下方二维码进行下载

下载完成后,点击界面个人中心“我的”