读书节系列活动——电子资源数据库联展活动圆满结束

发布时间: 2021-05-20 10:48  作者: 点击:[]

为践行服务师生读者的使命,加强读者对数据库的了解,提高资源利用率,5月19日,图书与信息网络中心举办电子资源联展与现场咨询活动。中国知网、重庆维普、超星、万方数据、百度文库、新东方等十余家数据库参加活动。

图片采集:图书馆

活动现场,图书馆老师布置好宣传展架,数据库供应商向读者介绍图书馆的资源状况和数据库使用方法,同时针对读者在使用过程中遇到的问题进行详细解答,活动吸引了大批读者的关注和参与。

图片采集:柳州工学院易班工作站

本次活动的开展,能让师生读者更全面的了解图书馆数据库资源的功能和价值,提高对数字资源利用的能力。后续,图书馆将继续深化资源宣传工作,提升读者服务成效,为学校教学、科研提供强有力的保障与支撑。