• 设为首页  |  收藏  |  登录

学生活动

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

信息科学与工程学院党总支组织开展“廉洁驻我心,清风伴我行”主题党日活动

来源:本站原创 时间:2023-05-15 18:46:31 作者: 信息科学与工程学院 点击:信息科学与工程学院

为了加强党风廉政建设工作,加强学生党员的思想政治教育,2023年5月14日,信息科学与工程学院党总支组织在柳州市柳贤清风园廉政教育基地开展“廉洁驻我心,清风伴我行”主题党日活动。本次活动由信科学院陆珂静老师、部分学生党员和积极分子参加。

参观清廉文化长廊

在本次活动中,同学们参观了廉廊观贤、廉镜、思贤亭、浮雕墙、佘氏宗祠以及清风细语廊等人文景观,了解柳宗元、明代八贤、戴钦等柳州先贤的贤良品格和勤廉事迹。在思贤亭旁,陆珂静老师带领同学们庄严宣誓,重温入党誓词。接着,陆珂静老师激励大家要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以优异的成绩践行对党的承诺。

党员进行重温入党誓词

此次活动有利于增强同学们的责任感和使命感,增强他们的党性观念,提高党性修养,活动结束后,同学们纷纷表示要自觉强化廉洁自律的道德操守,立身本职工作,内化于心,外化于行,继续发扬艰苦奋斗精神。