• 设为首页  |  收藏  |  登录

学院动态

您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院动态

信息科学与工程学院(软件学院合署)院长王一波一行赴柳州职业技术学院机电工程学院走访调研

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-04-29 12:51:28 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:信息科学与工程学院(软件学院合署)

为进一步增强校院交流,共同探讨未来发展新思路和新方向,4月26日上午,信息科学与工程学院(软件学院合署)院长王一波带队赴柳州职业技术学院机电工程学院开展调研交流。学院副院长倪志平、实验实训中心主任娄伯韬、自动化专业负责人姚江云、电子信息工程教研室主任李兴、计算机科学与技术教研室主任莫家威、软件工程专业负责人韦灵、自动化专业负责人梁锡铅和教学秘书覃秋玉参加调研交流活动。柳州职业技术学院机电工程学院院长王富春、智能制造装备技术专业教研室主任李东恒、培训中心主任范然然参与现场交流及座谈会。

调研交流过程中,院长王一波一行人先后参观了机电工程学院的智能制造研究所、实验实训基地、校企合作基地等,柳职机电学院院长王富春介绍了机电工程学院的发展概况,他从师资建设、实验实训方略、校企合作成效等方面进行了详细介绍。

随后,双方围绕本科专业建设、教学改革、师资队伍、人才培养等议题进行了深入研讨和交流。王富春院长分享了机电工程学院在教学改革、校企合作、团队建设等方面的经验和做法。

通过深入学习了解机电工程学院的建设过程、改革经验、创新举措,有效拓展了信科学院教学改革工作的新视野,为学院的发展提供了新思路。未来,双方将进一步加强交流与合作,共同探索高等教育发展的新路径。