• 设为首页  |  收藏  |  登录

学院公告

您现在的位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文

学院公告

【三色课堂--红色课堂】信息科学与工程学院学生第三党支部召开预备党员转正大会

来源: 时间:2023-11-15 16:33:17 作者: 点击:

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,信息科学与工程学院学生第三党支部于2023年11月10日,在党员活动室开展了预备党员转正大会。会议由学生党员丁世伟主持,支部全体党员参会,对曹炳钧等七名预备党员申请转正进行讨论和表决。

宣读《转正申请书》

会议伊始,由申请转正的曹炳钧等七名同志宣读了《转正申请书》,汇报他们预备期内在政治思想、学习、生活和工作等方面的表现。随后,各位党员对他们进行评议,经过无记名投票,最终曹炳钧等七位同志的转正申请全部通过。会议第二项,全体党员进行建言献策,支部党员依次发言,从创新学习形式、增加活动载体、丰富主题党日活动内容等多方面提出意见建议,为提高支部党建质量取得实效奠定了基础。随后支部书记陆珂静对党员们提出的建议进行了认真记录和汇总,并表示将尽快落实。

书记总结发言

活动最后,支部书记进行总结发言,希望转正的同志今后能够再接再厉,加强学习,以更高的标准要求自己,为其他同学树立榜样;党支部将继续积极开展建言献策活动,听取广大党员和群众的意见和建议,为支部党建工作提供更多的参考和借鉴。