您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

语教学院开展心理健康活动月飞镖解压主题活动

来源: 时间:2023-05-28 20:38:21 作者: 点击:

为更好推进素质教育,促进学生思想道德素质和心理健康成长,语言文化与国际教育学院于近日开展525心理健康活动月飞镖解压主题活动。

活动开始前,各同学分为两队,每人出战为自己的队伍赢得积分。在主持人讲解完注意事项与规则后,同学们在组长的分配下,有序的投掷飞镖。在活动中,每位同学都积极参与,努力击中目标,展示自己的投掷水平。在比赛中,若有同学击中更高的分数,其他同学给予洪亮的掌声。一个个飞镖脱离同学们的手掌,就像同学们将自身烦恼丢了出去,换回了一阵阵的笑声。在一片欢乐氛围中,此次飞镖大赛活动圆满结束。

(活动现场)

同学们纷纷表示此次活动不仅帮他们释放了压力,还更好的帮助他们拉近了与小组同学的关系。通过本次活动,各位同学有了更多更好的办法和方式去解压,也可以在今后的工作中能够更好的发挥团队合作作用。

撰稿:刘颖颖

排版:农丽香

审核:张晓雨、邓先超

终审:杨新建