新闻公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

【第六届校园文化节-心理健康教育月系列活动】“疫路同心”心理健康知识网络竞赛活动

来源: 时间:2020-05-29 17:45:56 作者: 点击:

为了充分掌握疫情防控相关的科学知识和心理援助方式,更好地迎接新学期的学习和生活,外语系于5月27日开展了校园文化节-心理健康教育月系列活动之“疫路同心”心理知识网络竞赛活动。

(我系学子正认真答题)

本次活动借助易班平台以优课的形式开展,活动使用电脑和手机均可参加答题,题目涉及关于疫情居家的心理相关知识以及大学生心理知识等内容。此次活动不仅让学生了解了相关心理知识,还了解了心理调节、情绪宣泄的适当方法。本次活动赛前宣传到位,大家准备充分,竞赛环节中大家沉着冷静,认真答题,不少同学都取得了优越的成绩。

(同学们取得的优异成绩)

此次竞赛不仅丰富了同学们的学习生活,也让同学们对心理知识有了更多的认识和了解,希望在以后的生活和学习中,大家能用积极健康的心态来面对每件事。