您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

汽车工程学院与广西双英集团股份有限公司开展校企合作交流

来源: 时间:2024-03-12 22:14:58 作者: 点击:

2024年3月11日下午,广西双英集团股份有限公司集团项规划部总监张思维、HR谢凯霞莅临汽车工程学院,汽车学院党总支书记许孝忠、副院长陈善球、教研室主任、实验室主任等出席活动。本次活动由何川主持。

何老师首先向企业专家介绍汽车工程学院的基本情况、专业设置及课程建设成果。随后,何川老师带领企业专家一同参观LS Racing车队设计工作室及荣誉室。

在第三实训楼101接待室,双方就共建专业、共建课程、共培师资、共研项目、共育学生、共谋就业等“六共建”内容进行深入交流。

会上,我院党总支书记许孝忠代表汽车工程学院对广西双英集团股份有限公司一行人的到来表示热烈欢迎。集团项规划部总监张思维介绍了广西双英集团股份有限公司于2003年12月创办,先后与上汽通用五菱、美国李尔、上海延锋江森、延锋伟世通、方盛座椅、柳汽、柳工等企业形成长期稳定的配套合作关系,具备自主设计开发能力,在柳州汽配行业中占有重要一席。希望校企双方能深入开展合作,涉及学生实习就业、科研项目、教师挂职等方面。

下一步,汽车工程学院教师代表将赴广西双英集团股份有限公司进行实地走访调研,进一步加强合作与交流,充分发挥学校与企业双方优势和功能,共同努力,携手共进。