我校学子在广西高校图书馆“翰墨飘香书未来 踔厉奋发谱华章”的影评大赛活动中获佳绩

发布时间: 2023-07-03 10:29  作者: 点击:[]

由广西高教学会图书馆专业委员会和广西高校图书情报工作指导委员会举办、广西财经学院图书馆承办、全区各高校图书馆联合组织、广州红霖信息科技有限公司协办的第五届广西高校图书馆“翰墨飘香书未来 踔厉奋发谱华章”的影评大赛在广西财经学院图书馆圆满落幕。

我校食品与化学工程学院老师邹青青及学生张俊洁代表参赛。经过现场抽取决赛电影,观影,撰写影评作品,专家匿评影评,最终评审后,张俊洁荣获本科院校组二等奖,邹青青获指导教师二等奖。

影评大赛把影视欣赏与文化素养教育紧密相结合,为学生提供了展示才华、参与竞争、弘扬经典文化的平台。学生参加本次大赛,开拓了视野,增强了自身的文化自信和爱国热情,坚定了我校大学生与时代同行的爱国信念。