您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

行政管理团队

来源: 时间:2023-06-14 10:18:28 作者: 点击:

李金丽,女,中共党员,讲师,办公室主任。主要研究领域:中国音乐史,中国民族民间舞蹈。参与课题4项,专利1项。曾荣获全国职业院校信息化教学大赛广西选拔赛信息化教学设计二等奖、第五届大学生艺术展演广西赛区三等奖、广西暑期“三下乡”社会实践优秀成果二等奖及市级优秀团干、三下乡先进个人、校级优秀党员等荣誉称号。

潘宇倩,女,实验师,教务秘书。研究领域:材料性能分析及智能制造、数字化转型升级。主要承担完成省级、市厅级科研项目十余项,主持和参与省部级教改项目两项,参与编写教材一部。国家专利授权三十余项,其中以第一发明人获发明专利授权7项。发表论文十余篇,作为指导教师,指导学生参加各级各类专业学科竞赛获奖二十余项。

张平生,工程师,实验实训室管理员,2009年本科毕业于广西工学院工商管理专业,2014年硕士毕业于武汉大学计算机技术领域专业,主要从事计算机应用、组装和维护等工作。

潘亚娟,女,中共党员,实验师,实验实训室管理员。主要承担《工程材料》、《互换性与测量技术基础》实验指导。具有多年企业生产及研发工作经验,在材料分析领域有较好的基础,并对工程材料的力学性能、金相检验等进行专业系统化的培训。具有多年核电工程项目管理经验,熟悉产品结构、生产工艺及产品开发流程。在校期间主要近年来主持和参与完成企业横向课题三项,申请国家专利6余项,其中发明专利2项,发表高水平论文3篇。

赵士超,男,助理工程师,实验实训室管理员。主要研究领域:机械设计制造及其自动化,具有多年的机械工程学院实验管理经验。发表科研学术论文5篇;获实用新型专利5项;参与完成市厅级项目3项。