• 设为首页  |  收藏  |  登录

人才培养

您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

人才培养

【校企合作】信息科学与工程学院与广东东华发思特软件有限公司开展校企合作交流会

来源:本站原创 时间:2023-04-07 12:07:13 作者: 信息科学与工程学院 点击:信息科学与工程学院

为进一步扩展校企合作的渠道,促进毕业生高质量就业,2023年4月6日下午,信科学院与广东东华发思特软件有限公司(以下简称发思特公司)在学院党建活动室开展校企合作交流会,发思特公司总裁蒙圣光,发思特公司总裁助理罗卫坤莅临信科学院,信科学院党总支副书记张琨(主持工作)、物联网教研室主任倪志平参加本次会议。

会上,信科学院党总支副书记张琨(主持工作)对发思特公司蒙圣光总裁一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的教学、科研情况以及近年的学生就业情况等。接着,发思特公司总裁蒙圣光详尽介绍公司主营业务,以及科研技术人员队伍建设方面的需求等。随后,双方代表相继发言,会议围绕双方进行更深层次合作方式、类型、方向等方面进行探讨,初步在学生就业实习、人才培养方案改革、校企联动申报项目、教师挂职锻炼等方面达成了合作意愿。

会后,在倪志平老师的带领下,参会人员共同参观了信科学院的智能交通——车联网应用实验室。

此次交流会,进一步深化了双方的沟通与交流,为学院与发思特公司进行合作并建立长期、稳定的校企合作关系起到了极大的推动作用。同时,也有利于扩展校企合作的深度与广度,为实现校企资源优化组合提供了新的契机。