• 设为首页  |  收藏  |  登录

人才培养

您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

人才培养

【校企合作】信科学院党总支副书记张琨(主持工作)和经管学院党总支副书记刘云辉(主持工作)一行赴珠海市企业-东华发思特公司走访交流

来源:本站原创 时间:2023-03-22 19:47:17 作者: 信息科学与工程学院 点击:信息科学与工程学院

2023年3月21日下午,信息科学与工程学院党总支副书记张琨(主持工作)、经济管理学院党总支副书记刘云辉(主持工作)和信科学院梁凤英、经管学院龚波涛、李小敏老师一行赴珠海市柳州商会会长单位—广东东华发思特软件有限公司走访交流。东华发思特总裁、珠海市柳州商会会长、广东省来宾商会执行会长蒙圣光,东华发思特行政经理陈嘉黛,广西人社厅驻珠海工作站站长刘丽等出席本次交流会。

首先,在会长蒙圣光的带领下,张琨副书记(主持工作)和刘云辉副书记(主持工作)一行参观了公司展厅,了解东华发思特多年来取得的企业资质荣誉、产学研合作、知识产权以及智慧城市、乡村振兴成功案例

随后,双方开展了座谈会进行深入交流,会长蒙圣光介绍了商会情况以及企业发展情况,他表示,希望和柳州工学院加强交流,促进在产学研、人才引进、数字经济等领域合作。

接着,张琨副书记(主持工作)和刘云辉副书记(主持工作)介绍了柳州工学院情况及信科学院、经管学校的发展情况、人才培养理念及突出教学成果等。他们表示,希望和东华发思特及商会会员企业们建立产学研合作,共同促进学生实习与就业合作,加强科研技术交流。

通过此次的交流,进一步加深了双方沟通与协作,并为双方未来的深入交流与合作奠定了基础。此次的走访也为信科学院寻求校企合作共赢奠定基础,加强学院人才培养与经济发展结合,促进毕业生高质量就业。