您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党风廉政 -> 正文

设计艺术学院召开廉政风险点排查防控工作布置会

发布日期:2022-04-28   来源:   点击量:

425日下午,我院在第二实训楼525会议室召开廉政风险点排查防控工作布置会,会议由学院党总支副书记郭部洲主持。设计艺术学院全体教职工参与了本次会议

会上,郭书记向全体与会人员传达了中共柳州工学院纪律检查委员会下达的《关于开展廉政风险点排查防控工作的通知》,同时按要求部署了学院廉政风险排查防控工作的时间安排、主要任务、重点内容和工作要求。本次排查主要排查单位(部门)风险及岗位风险,要求各教研室、实验室、办公室从岗位职责、制度机制、业务流程等方面查找出权力运行过程中可能产生廉政风险的风险点及风险表现。

郭书记指出,开展学院廉政风险点排查防控工作是学院党委落实全面从严治党的一项重要任务,通过对我院可能存在的风险点进行排查,从源头上防治腐败工作,达到堵住漏洞、梳理流程、完善制度、促进发展的目的,希望各教研室及实验室、办公室要高度重视,增强做好廉政风险防控工作的思想自觉和行动自觉。

撰稿:刘依杭

审核:马一辰、郭部洲