您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 科研工作 -> 正文

【学术讲座】服装服饰企业的转型与战略创新

发布日期:2020-12-21   来源:   点击量:

12月19日上午10点,华南农业大学艺术学院、服装专业范福军教授莅临我校,在1教阶2教室为我院服装专业师生进行了一场“服装服饰企业的转型与战略创新—以广东为例”的学术讲座活动,服装设计专业共约200名同学参加了此次讲座。讲座由服装设计教研室主任佟强主持,学校督导杨志毅副教授、服装设计专业返聘教师谭立平教授也受邀出席了本次讲座。

范教授在讲座中,为师生们深入的分析了服装、服饰企业在发展过程中的转型方法与措施,对企业布局及产业创新等方面进行了深入的剖析,并对同学们今后的专业发展方向给予了相应的指导,让同学们在学校中夯实专业技能,不断适应行业和企业的发展需求,提升自己的创造与创新能力,为以后服务社会奠定坚实基础。
    讲座结束后,范教授与师生们进行了互动,并深入的解答了我院师生关于服装专业发展及未来就业方向等问题,赢得了阵阵掌声。

2020年19日至20日,范教授还作为颁奖嘉宾参加了我院、柳州城市职业技术学院、广西科技大学的服装专业毕业设计专场发布会,并为十佳模特获奖学生颁奖。并与我院服装专业教师就学生的毕业设计工作进行现场交流及指导。