您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学工作 -> 正文

探索课程思政教育|工业设计专业2021级交通与智能装备模块方向《汽车项目管理》课程分享交流

发布日期:2023-11-28   来源:   点击量:

为进一步打造高效课堂,提升教育教学水平,推进工业设计课程思政重点专业建设,11月20日下午,我院工业设计专业负责人尹程老师在第二实训楼511教室开展《汽车项目管理》课程总结及经验分享会,工业设计专业2021级交通与智能装备模块方向学生全体参加,工业设计教研室李珊、刘鹃、李雪媛、朱武国、满婷、庞玲、王亚雨老师等进行了课堂听课。

学生依次进行课程作业作品分享

工业设计教研室老师进行课堂听课

课堂上,同学们分享了发电机课程实训成果,依次进行课程设计方案汇报。随后,同学们以小组为单位进行讨论,组长带领小组成员汇总最终设计方案情况,推选出最佳方案,与全班同学进行优秀经验分享与交流。同学们纷纷表示,通过课题训练,大家对发电机的整体结构、功能有了更深入的了解,同时也深刻理解到工匠精神和职业素养在未来职业生涯中的重要性。

课程虽然结束,但学习的脚步永不停息。工业设计专业2021级交通与智能装备模块方向的同学们将以此为契机,将工匠精神和职业素养贯穿到日常的学习与生活中,不断提高专业能力和综合素质,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

撰稿:王诗宇、尹程

摄影:满婷