您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学工作 -> 正文

设计艺术学院召开本科教学工作合格评估评建暑期任务部署会

发布日期:2023-07-15   来源:   点击量:

为迎接本科教学工作合格评估评建工作,进一步统一思想,明确目标任务,7月14日下午,设计艺术学院召开了本科教学工作合格评估评建暑期任务部署会,学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由陈国盈院长主持。

会上,陈国盈院长首先传达了7月13日学校评建(暑期)工作任务部署会的会议精神及刘军校长对评估评建工作的重要指示。他强调,本科教学工作合格评估是学校当前的头等任务,我院教职工必须提高政治站位,强化责任意识,抓重点,补短板,不能抱任何侥幸心理,加强学习,吃透政策,准确把握评估工作核心要义,对标对表做好相关工作。为了让全院教职工加深对本科教学工作合格评估工作内容的认识,陈院长领学了《关于发布2023年暑期本科教学工作合格评估评建任务的通知》等相关文件,详细讲解了《柳州工学院教学单位本科教学工作合格评估支撑材料目录》与《柳州工学院本科教学工作合格评估评建材料收集与整理规范》,对学院教职工暑期工作安排与任务分配做了详细部署。

马一辰书记表示,全院教职工一定要高度重视,统一思想,提高认识,树立危机意识、忧患意识,自觉扛起立德树人根本任务,自觉承担迎评促建工作任务,吃透文件,压实责任,做到人人关心、人人参与、人人投入、人人有责,扎扎实实打好基础,用真实的数据、积极的态度、饱满的精神、科学的方法积极准备各项迎评工作。随后,马书记根据本科教学工作合格评估对就业工作的相关要求,指出了目前学院就业率与就业质量现存问题,针对我院2023届毕业生就业工作做出了要求和部署。她强调,全体教职工强化责任担当,抢抓就业窗口期,用好用足高校毕业生的就业政策,做好就业困难学生精准帮扶工作,用“有温度”的就业指导帮助毕业生走好迈向社会的第一步,齐心协力打好就业冲刺阶段攻坚战,提升学院就业工作水平,以点带面切实保障本科教学工作合格评估顺利开展。

通过本次会议,学院对暑期本科教学工作合格评估评建工作进行了详细解读,明确了工作方向,理清了工作思路,全院教职工将会全面投入到学校合格评估准备工作中来,持续推进学院高质量内涵式发展,为取得本科教学工作合格评估的全面胜利而不懈努力。

撰稿:伍雪

编辑:伍雪

初审:伍雪、刘依杭

复审:郭部洲