您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学工作 -> 正文

环境设计教研室召开2024届环境设计专业毕业设计动员会暨导师见面会

发布日期:2023-07-08   来源:   点击量:

为有效落实2024届环境设计专业学生的毕业设计选题,确保毕业工作高效有序进行,7月3日上午,环境设计教研室在南校区第一教学楼阶7教室召开了2024届环境设计专业毕业设计动员会暨导师见面会,全体毕业设计指导教师参加,环境设计教研室主任何定真老师主持会议。

会议开始前,全体毕业设计指导教师集中讨论了毕业设计的工作安排,相互分享了往年指导毕业设计的心得体会,并在课题选择、文件撰写规范、指导方式与次数、时间节点等方面达成了共识。

动员大会上,何定真老师详细介绍了2024届环境设计专业毕业设计的工作安排,强调毕业设计工作对学生的重要性。何老师表示,毕业设计既是学生对大学所学知识的总结和应用,也是对学生专业综合能力的训练,更是培养学生设计思维、方法的有效途径,同时还关系到各位同学能否正常毕业,顺利拿到学位;建议同学们应根据自身具体情况,科学选择毕业设计题目并及时与指导老师沟通;并祝愿同学们都能以优异的成绩完成自己的毕业设计,为大学学习生涯画上圆满的句号。会后,全体指导教师自行组织了导师见面会,对下一步的毕业设计工作做具体安排。

此次毕业设计动员大会暨导师见面会为同学们提供了有效的学业指导,加强了同学们对毕业论文工作的重视,为同学们顺利毕业和更好就业打下了坚实基础。相信2024届环境设计专业的同学们会在指导老师的帮助下,明确自身努力方向,充分运用所学知识与技能,创作出优秀的毕业设计作品。

撰稿:伍雪

编辑:李娟