您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学工作 -> 正文

服装设计教研室组织2019-2020年第二学期首批线下复课课堂教学集体听课活动

发布日期:2020-05-11   来源:服装设计教研室   点击量:

为保障疫情防控期间线下课堂教学顺利进行,5月11日,服装设计教研室组织开展“开学第一课”集体听课活动,从教师到岗、教学风貌、学生学习态度、防疫物资准备、教学设施设备、教室卫生等方面开展监督。

总体来看,首批线下复课的班级教学秩序良好,任课教师教学热情饱满、备课充分;学生展现出良好的学习风貌;教室、多媒体设施运行正常;公共区域干净整洁。另有部分同学因疫情防控要求延迟返校,任课教师也采用了同步直播的方式保证教学正常进行。听课结束后,教研室成员与授课教师进行了交流,明确疫情期间课堂教学需要重视和注意的事项。开学复课取得了良好开端,也为后续其它专业课程复课奠定了坚实基础。