您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学工作 -> 正文

服装设计教研室2021届服装&服饰设计专业毕业设计动员会暨导师见面会顺利举行

发布日期:2020-07-07   来源:服装设计教研室   点击量:

76日下午,服装设计教研室在2630教室召开了2021届服装&服饰设计专业毕业设计动员会,全体毕业设计指导教师参加了此次动员会,会议由服装设计教研室主任佟强老师主持。

佟老师强调,毕业设计是对同学们专业学习效果的一次集中大检查。通过毕业设计能够强化同学们对设计实践任务各环节的认知,锤炼同学们应用所学知识分析问题、解决问题。同时,通过毕业设计帮助大家理解和掌握服装设计的程序与方法,培养同学们的新思维。所有指导教师要求全体毕业生秉承学术诚信和严谨治学的理念,在毕业作品的质量上下足功夫,不可敷衍对待。最后,佟老师对本次毕业设计相关要求进行了全面说明,特别是各项任务的时间节点、文档格式、任务内容及要求进行了强调。要求指导老师分别与相对应的学生进行单独见面并作进一步要求与指导,鼓励同学们积极联系指导教师,做好对接工作,努力为自己的大学生涯交上一份满意的答卷。

通过本次动员会,2021届的同学们充分了解毕业设计的相关要求以及专业导师的指导概况。也更加明确了自身努力方向,找准奋斗目标,积蓄发展动力,为自己大学四年的学习生涯画上圆满的句号。

会后,各指导教师自行组织了导师见面会,对下一步的毕业设计工作做具体安排。