您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

设计艺术学院青年志愿者协会开展招新活动

发布日期:2023-09-24   来源:   点击量:

新学期新气象,在这个收获的秋季,设计艺术学院青年志愿者协会又迎来了一批充满活力与朝气的新干事。9月10日、16日晚上,我院青年志愿者协会在北校区T1教学楼103教室、图书馆三楼报告厅开展招新活动,通过笔试与面试确定加入协会的新人名单,青协会长、全体部长及预选人员参加。

9月10日晚上,青协在北校区T1教学楼103教室举行了招新笔试活动,协会全体部长负责监督准备工作,活动由孙铭遥会长主持。共97人参与此次笔试活动,通过笔试,协会干部对各位同学技能以及优点特长有了初步了解,筛选、发掘出更多适合加入青年志愿者协会的新同学,干部们也在新干事的身上找到了朝阳般的活力,感受到他们心中的激情以及对志愿者工作的热爱。经过初步的笔试筛选,按照择优录取原则,初步确定了87位参与面试的同学名单。

笔试招新现场

9月16日晚上,青协在北校区图书馆三楼报告厅举行了招新面试活动,活动由协会组织部部长许志鹏主持。面试中,候选者们依次上台进行演讲答辩,由各部长提问并进行打分,考察同学们的临场应变能力与情况处理能力。经过长达数小时的考核,在各位会长部长的筛选下,最终55名同学脱颖而出,成功入选。

面试招新现场

本次招新活动为设计艺术学院青年志愿者协会招揽了众多青年骨干,宣传了志愿者精神。青协将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,牢记“笃志勤学 知行合一”的校训,带领更多青年朋友建设学院学校,服务社会人民。

更多活动,扫码了解

北校区                   南校区