通知公告
您当前所在的位置: 首页 >> 学生服务中心 >> 通知公告 >> 正文

柳州工学院北校区学生服务中心进驻啦

发布日期:2021-10-18

柳州工学院学生服务中心进驻北校区公共服务大厅啦!你对柳州工学院北校区学生服务中心了解多少?让我为大家介绍一下吧!

学生服务中心在北校区图书馆一楼,大厅秉承学生事务办理、娱乐活动、休闲交流的理念,高效运行。学生服务中心是学校在新的形势下,为解决学生上课与教师上班同步,以及学生办事存在的时间冲突、部门难找、手续繁多等问题,通过“互联网+”搭建学生事务服务体系,优化办事程序,提高办事效率,为广大学生提供校园公共服务的平台。

公共服务大厅外景

公共服务大厅内景

学生服务中心的服务内容有:微信校园卡的新办、补办及用户绑定;学工系统统一身份认证、今日校园的密码业务;与领导面对面,学生维权和校内学生申诉的倾诉平台及办理各类学生事务。学生事务包括学生证补办,火车票学生优惠卡办理,学生成绩查询及打印,学生教务密码更改,各类在校证明开具,校内临时摊位申请及失物招领。学生服务中心给全校学生带来了很大的便利。

学生服务中心业务窗口