您现在的位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

语教学院到东风柳州汽车有限公司看望卓越计划学生

来源: 时间:2022-08-26 12:32:22 作者: 点击:

8月19日上午,语言文化与国际教育学院党总支书记杨新建、翻译教研室主任邝江红、专任教师罗成锟、辅导员黄丽莉一行前往东风柳州汽车有限公司看望卓越计划学生。东风柳汽进出口公司总经理程源、副总经理冯杰、培训主管宇峰等出席会议。

东风柳汽进出口公司总经理程源对杨新建书记的一行表示了欢迎,并对参与卓越计划学生进行了高度评价和认可。培训主管宇峰就卓越计划学生的日常工作安排、开展情况、存在的不足等方面进行详细的通报。

此次参与卓越计划的7名学学生逐一发言,对学校的统一安排表示了感谢,对东风柳汽进出口公司搭建的学习成长平台表示感谢,同学们纷纷表示通过目前的实习,他们对自身的能力有了更加清晰的认识,特别是作为语言类的学生,使他们更加清晰的认识到除了要学好语言专业技能,还要能够将语言与专业知识相结合,实现“英语+”综合技能培养,未来才能够在就业过程中更具有容易受到企业的青睐。

学院党总支书记杨新建首先对东风柳汽进出口公司对我院学生给予的关心和悉心指导表示感谢,其次他要求参与卓越计划的同学要珍惜学习机会,利用学校与企业搭建的平台,尽快充实自身知识短板,注重学习成效,实现个人在这样一个平台上的综合成长。最后,他提出今后学院要进一步加强与东风柳汽进出口公司的深度合作,拓展合作领域,充分发挥学校的人才优势,不断助力柳州汽车行业走出去。