当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 正文

【喜讯】土建学子在柳州工学院第五届“冠军杯”足球联赛中勇夺桂冠

信息来源:土建学院 发布日期:2023-12-19

2023年12月17日下午,柳州工学院第五届“冠军杯”学生足球联赛决赛在南校区风雨球场拉开了序幕,土建学院与汽车学院争夺本届比赛冠军

尽管寒风凛冽,但队员们的热情十分高涨随着主裁判的一声哨响,双方开始了激烈的角逐。场上精彩不断,场下啦啦队欢呼声此起彼伏,经过一个多小时的激烈角逐,土建学子最终以2:0战胜对手,夺得了本届杯赛冠军。

比赛精彩瞬间

双方队员合影

赛后双方队员进行友好交流并合影留念。

全体队员合影

此次比赛锻炼了土建学子的体魄,搭建了同学间相互交流的平台,通过比赛,也加强了队员们团结协作的精神,展现了土建学子积极乐观、昂扬向上的精神风貌,赛出了风格,赛出了友谊。让我们预祝土建学子在今后的各项比赛中续写辉煌,再创佳绩!