审计动态

当前位置: 首页 > 审计动态 > 工作动态 > 正文

审计处在柳州市内部审计工作中喜获佳绩

作者:   来源:      发布日期:2023-12-15   浏览:

12月12日,柳州内部审计先进集体、先进工作者、优秀审计项目表扬会暨先进经验交流活动在柳州工学院18楼多功能会议室顺利举行,学校纪委书记王锦雄及审计处全体人员参加活动。此次活动通报了柳州内部审计先进集体、先进工作者、优秀审计项目获奖情况。我处在柳州市内部审计中喜获佳绩,荣获“先进集体”“先进工作者”“优秀组织奖”荣誉称号各1项、优秀审计项目二等奖2项、优秀审计项目三等奖1项。

获奖证书

会上,黄程亮代表柳州工学院以“柳州工学院校史馆(一期)建设项目结算委托审计”做经验分享。

黄程亮老师做经验分享

我处以这些荣誉的获得为契机,更新审计思维和形式,积极推进内部审计工作,把内审工作的出发点和落脚点放在促进学校发展、促进管理、强化内部控制、防范风险上,开展各种形式的内部审计监督工作。坚持贯彻“审、帮、促”理念,注重审计结果的运用,发挥内部审计在内部控制和监督管理方面的积极作用,护航学校高质量发展。