审计动态

当前位置: 首页 > 审计动态 > 工作动态 > 正文

广西生态工程职业技术学院到我校调研交流内部审计工作

作者:   来源:      发布日期:2023-05-29   浏览:

5月24日上午,广西生态工程职业技术学院审计处处长张宁辉一行5人到我校调研内部审计工作并开展座谈交流,调研交流会在科教楼17楼会议室召开。学校审计室主任韦燕柳、副主任梁佳及审计室人员参会,会议由韦燕柳主任主持。

会上,韦燕柳主任首先对张宁辉处长一行的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了学校内部审计机构设置、内部审计工作开展、制度建设等情况以及我校在审计工作方面的创新举措。梁佳副主任和黄程亮老师分别就学校物资服务类采购审计、经济责任审计和工程审计开展情况作了详细介绍。

调研座谈会现场

张宁辉处长对我校内部审计工作开展情况表示赞赏,她表示,此次调研旨在贯彻习近平总书记关于进一步推进新时代审计工作高质量发展的重要指示精神,进一步加强学校内部审计工作。她希望通过此次调研交流,取长补短,提升内部审计工作的科学化水平,推动学校内部审计工作高质量发展。同时,希望双方在今后能进一步加强联系与交流,共同提升审计工作水平。

最后,双方就各自在开展内部审计工作中遇到的问题进行了广泛交流和深入探讨。